Итак.
На работу езжу 2,5 дня в неделю, 20 часов + время на перемещение.
Есть, правда, 4 часа долга, отработаю на следующей неделе.
Вот и получается, что у меня есть 4,5 дня на свои дела.
Скорее всего 1 день уйдет на вопросы особого характера. Так сказать, обстоятельства, от меня не зависящие. Надеюсь, что не более одного дня, а там как заставят.
3,5 дня - довольно много.
Чем же я буду заниматься?
В первую очередь, о моей профессии.
У меня такое образование. что в принципе я могу устроиться для любую техническую работу, вот только если есть знания в области.
А знаний нет, есть только каменная задница.
Место, где я сейчас работаю, мне не очень нравится. Опять-таки потому, что мало что умею.
Вот и первая задача - это приобретение знаний в области карьеры. Желательно, хорошо прокачаться, чтобы потом можно было слить в другое место, если вдруг плохо будет.
Вторая задача - это здоровье. У меня малоподвижный образ жизни.
Недавно купил велосипед, очень понравилось ездить. Вот и надо регулярно этим заниматься.
Третье... У меня совсем плохо с литературой. Дело в том, что я подсел на мангу. С этим надо бороться. И еще нужно почитать что-нибудь для промывки мозгов. Ту самую Келли, например.
И четвертое - это гейминг. Тут даже сказать-то стыдно. Играю в основном в Vainglory, причем уже не по фану, а чисто из привычки. У там дейлики выполнить, для гильды очки заработать, чтоб не выгнали. Да и жалко бросать, я ж с января не пропустил ни одного дня без трех побед. Хорошо хоть, с некоторыми обновлениями теперь не надо по полчаса катки катать для первых побед. В идеале за 20 минут можно накопить бонусные 200 и закрыть игру.
Зачем я это делаю? Привычка, желание открыть всех персонажей, нежелание уходить из гильды.
Есть еще игры, в которые играю, но там можно остановиться в любой момент. Я так пару месяцев назад начал Hollow Knight, потом забросил. Мб допройду.
Пятое - ну как бы музыка...

Наиболее простая форма занятости, это ботать инфу, в перерывах заниматься музыкой, после "рабочего дня" катать на веле, а перед сном читать.

@темы: общее